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堀内 貴志
三代目の油売り日記
「堀内油屋」では、創業以来、変わらず昔ながらの「古式圧搾製法」と「一番搾り」にこだわっています。生産性や効率を考えれば、決して楽な方法ではありませんが、先代以来、この製法こそが本物の油を生み出すために最も適していると考え、これからも守り通して行くことを皆様にお約束します。
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ホームダブル焙煎金ごまオイルダブル焙煎 深炒り 金ごまオイル
ダブル焙煎 深炒り 金ごまオイル
長年培ってきた焙煎技術で胡麻の芯、表面を2回炒ることで、今までにないごまの旨味を引き出しました。
ごまの芯を深炒りすることで、ごまの香ばしい旨味を引き出しております。
ぜひ料理の仕上げにおかけになってお楽しみください。

保存方法/常温保存
内容量/105g
賞味期限/1年
原産国/トルコ・エジプト


・ 定価
1,296円(本体1,200円、税96円)
・ 販売価格

1,296円(本体1,200円、税96円)

・ 購入数